Чудище

1. Мы идём на страшный бой.
Или мы, или нас!
Нашей общею судьбой
Правит смертный час!

Припев:
В когтистых лапах чудища –
И жизнь детей,
И наша жизнь.
Заботимся о будущем:
Чудовище, держись!

2. Наших деточек не трожь!
Ни за что, никогда!
Или ты сейчас умрёшь:
С этим нет труда.

Припев.

21.01.1998.


Рецензии