Обойдитесь без абортов!

Узнавая их везде,
Помню с головы до пяток:
Убивающих детей –
Не родившихся, - зачатых!

Греясь сердцем из камней,
Будто выросли в реторте,
Говорили девки мне:
«Мы балдеем на абортах!».

Слушай, девочка моя!
Под одним мы ходим Богом.
Что такое хорошо?
Ну а что такое плохо?

А скажу я вот о чём:
Вроде, - хуже нет от века.
Но сдадут дитя в детдом –
Всё же станет человеком!

Мчится в парке карусель.
Солнечный летает зайчик.
Но по утренней росе
Пробежит не этот мальчик.

Плод твоей большой любви
Мог давно уже быть взрослым.
До рождения убит.
И рыдать об этом поздно.

Будет в классики играть,
Всё смеясь при этом звонко
Чья-то будущая мать –
Не твоя уже девчонка.

И она осталась, да,
Там, откуда нет возврата.
Совершается беда
На глазах, а не когда-то.

Можно жить и без детей?
Нет, со мной, прошу, не спорьте!
Ведь жестокость всех затей
Собирается в абортах.

Те, кому откажешь ты
Распахнуть свои объятья,
Из вселенской темноты
Будут слать тебе проклятья.

Посмотреть на этот мир
Их, казалось, пригласили…
- Выходите, пассажир!
И в помойный бак спустили.

Безобидное на вид,
Посылайте это к чёрту!
Именем большой любви:
Обойдитесь без абортов!

2.02.1998 – 25.06.2013.


Рецензии