И зачем об Америке?

1. В Америку друг
Летит через миг.
Уж больно ему
Показалось здесь худо.

Но кто-то ведь должен
Петь и для своих,
Хлебая одно с ними,
А не оттуда?

Припев:

И зачем – об Америке?
Всё, что можем мы там, -
Поработать, пожить,
И вернуться в Россию.

И зачем – об Америке?
Может быть, будут там
Рады нам как гостям.
Только не насовсем.
Ведь для них мы – чужие.

2. Ты думаешь, что
Там проще во всём?
И даже достичь вершин хит-парада?

Но если уйдёшь,
Тебя не спасём.
Так вот потому
И кричим мы: «Не надо!».

Припев.

7.01.1998.


Рецензии