Диана

1. Из глубины
Заброшенных веков,
Мне кажется,
Приходишь ты,
И смотришь на меня, Проказница.

И этот взгляд зовёт меня
С собой охотиться
На юные поклонничьи сердца,
Охоте той
Быть верным до конца!

Припев:
Богиня охоты Диана
И свой гордый нрав,
И имя дала
Тебе, дорогая Диана!
Всегда б ты улыбкой цвета!

2. Отсырел порох,
В клочья – тетива – почудится.
Но верю я, что все твои Желанья сбудутся.

Лишь об одном прошу:
Бодрее взгляд, охотница!
Богиней ты зовёшься Неспроста.
Дианы имя всюду на устах!

Припев.

17.01.1998.


Рецензии