я знаю. понимаю я

Ты знаешь - я безумно болен
Все 37 и бьет озноб
Ты знаешь - я безумно болен
И осознал что был ослом

Ты знаешь - я дышу тобой
Пусть иногда и очень зол
Ты знаешь - я дышу тобою
Ведь ты приходишь в каждый сон

Ты знаешь - я хочу во взгляде
Твоём, читать что ты моя
Ты знаешь - я хочу во взгляде
Твоём, читать что всё не зря

Ты знаешь ли, ты понимаешь?
Что нет меня, отдельно от тебя
Ты знаешь ли, ты понимаешь?

- я знаю. понимаю я.  (Я знаю - ты любовь моя)


Рецензии