Благо

1. Питер в оголтелые
Объятия тумана
Всю тебя до капельки
Вбирает непрестанно.

Питерским ветрам твои
Доверчивые губы
Запросто распахнуты.
Ужель я так же грубо?

Припев:
Бологодеяние – благо.
В Вологду, в командировку,
Уплывает влага.
В каждое мгновенье заворачивая чудо,
Вряд ли я изюминку воткнуть забуду.
В каждое мгновенье заворачивая чудо,
Вряд ли я изюминку забуду.
Вряд ли я изюминку забуду.
Вряд ли я изюминку забуду.
Болого – благо.
Вологда – влага.
Болого – благо.
Вологда – влага.
Болого – благо.
Вологда – влага.
В каждое мгновенье заворачивая чудо,
Вряд ли я изюминку забуду.

2. Болого, попутно
Проплывая Бологое,
Вскрикнуло: какое
Это место дорогое

Для моей души,
Впервой одевшейся в объятья,
Поцелуй французский
Так глубок, невероятно!

Припев.

23.02 – 27.06.2013.


Рецензии