Превыше слов

1. Нас ты славословить
Любишь непрестанно.
Верю, что слова
Выходят без обмана.
И пускай они текут.
Но ведь ко всему, что тут

Нынче между нами есть,
Никакого отношенья
Нет у слов, прошу прощенья,
Даже если у тебя их
И не счесть.

Припев:
Да здравствует,
Пусть непременно здравствует
Моя – к тебе, а заодно –
Твоя – ко мне любовь!

Пускай в судьбе родных
Людей она всегда участвует.
Пускай любовь в судьбе
Родных людей
Всегда участвует!
Она всегда превыше слов.
Любовь всегда превыше слов.
Она всегда любых
Превыше слов.
Любовь всегда превыше слов.
Она всегда превыше слов.
Любовь всегда любых
Превыше слов.


2. Слово о любви ты
Вынешь из кармана.
Но предупреждаю:
Скоро перестану
Я выслушивать слова – Закружилась голова.

Лучше пусть твои глаза
Мне навстречу просияют,
Если синева такая
Их наполнит,
Словно небеса.
Припев.
9.5.2013.


Рецензии