Иди!

1. Если чёрной тучей
Небо застит,
Кажется, что сотни
Лет до счастья,
Миру, что прекрасен,
Сколь и бренен,
Ты всегда поможешь непременно!

В лодке, где вот-вот
Порвётся днище,
Всё равно плывёшь
К больным и нищим,
И всегда надеешься на Бога, -
Значит, и к тебе
Придёт подмога!

Припев:
Иди,
И за собою приведи
Радость, доброту сердец –
Будешь просто молодец.

2. Вовремя всегда
Ты там, где надо.
И тебе, кто  стар
И слаб, так рады.
Сотни замерзающих Младенцев
Ты согреешь
Огонёчком сердца.

Словно ясным днём,
И ночью тёмной
Кров, тепло и пищу
Дашь бездомным.
Язвы обработаешь и раны,
Сирым улыбаясь постоянно.

Припев.
15.2.2013.


Рецензии