Я всю жизнь о тебе мечтал!

1. Сделать шаг,
Ни капли чувства не тая.
Ты – душа
Непревзойдённая моя.

А в глазах
Уже не прячется тоска.
Ведь ты теперь –
В моих руках!

Припев:

Я всю жизнь о тебе мечтал!
Ты – моя!
Без тебя не хочу ни неба,
Ни земли, ни воды, ни хлеба.

За тобою приду в любые края.
Для меня ты – любовь и радость.
Ты – надежда моя и сладость
Ты моя!

2. Ты одна
За миллионы славных лет,
Как весна,
Всё оживляешь на Земле.

Все поют,
И распускаются цветы.
Всё это – ты,
Конечно, ты!

Припев.

8.2.2013.


Рецензии