Так ли уж важно?

1. Зимние денёчки
Были бы длиннее ночи!
Были бы разлуки
Редких наших встреч короче!

Были бы нежнее волн морских Акульи пасти, -
Было бы всегда у нас
Намного больше счастья!

Припев:
Так ли уж важно –
Зной или вьюга?
Был бы лишь каждый
В дружеском круге.

Вместе – светлее,
Лучше, теплее!
Будем не только
К другу добрее!

2. Были бы сильнее
Дружества рукопожатья, -
Стали бы вернее
Дружеской любви  объятья!

Всюду выбираем сами
Долю и недолю.
Но ведь остальное
Всё у нас – по Божьей воле.

Припев.

21.10.2012.

В ночь 23-летия со дня рождения Брюса Хлебникова.


Рецензии