Послезавтра важнее, чем завтра?

1. Кто способен
Любить разучиться?
Разве только
Бескрылая птица?
Но и жиром заплывши, Пингвины
До конца не бывают невинны.

Припев:

Послезавтра важнее, чем завтра?
Ну и Бог с этим днём – послезавтра.
Не тяни до последнего вздоха!
Нынче встретиться тоже неплохо.

Послезавтра нежнее, чем завтра?
Посмотреть бы хотел я на автора,
Что б терпел до головокруженья.
Да неужто же есть возражения?
Возражения?
Возраженья?

2. Мне со сцены
Поёшь про сегодня.
Просто так обещать,
Видно, модно:
За кулисами жизни-театра
Обещаешься лишь послезавтра.

Припев.

3. Бесконечность
Твоих ожиданий –
Равнодушие
К божьим созданиям.
И пускай мы
не так совершенны, -
Разве в этом –
Секрет пораженья?!

Припев. 20.07.2012.


Рецензии