Большая вода

Москва зажигает огни,
Сумерки линяют в вечность.
Давай останемся у реки,
Посмотрим немного вечер?

Какие тяжёлые дни,
Какие усталые плечи…
Но здесь, у большой воды
Дышится вроде легче.

Молчанье травы и листвы,
Луна отливает млечным…
Я очень люблю мосты,
Вселенную, Бесконечность…

Москва засыпает в ночь,
Уходят в проводку лампы…
Пошёл бы скорее дождь,
И всё. И ничего не надо.


Рецензии