Врач сказал

 Больной лежит на каталке, медсестра критически осматривает брови, ресницы, губки, пудрит носик...
Больной:
- Сестра, ну поедем в реанимацию!
- Нет!
- Ну тогда в хирургию!
- Нет, врач сказал в морг - значит в морг!


Рецензии