Воронеж-6

1. Другу руку пожимает друг.
Дружбы шире и добрее круг!
Здесь сомкнутся миллиарды рук.
Всех затронешь
Ты, Воронеж!

Припев:
Я так люблю тебя, Воронеж!
Меня ты вряд ли проворонишь.
Моя несладкая конфета,
Тебя люблю я не за это.

Я так люблю тебя, Воронеж!
Всегда мечту мою догонишь.
Несём друг друга мы по свету,
И нам открыта вся планета!

2. Если хочешь, приезжай сюда.
В дружном круге
Ждут тебя всегда.
Здесь разлуки – просто ерунда.
Не обронишь
Нас, Воронеж!

Припев.


Рецензии