Воронеж-5

1. То ты меня
Прижимаешь к сердцу,
То не даёшь
Даже узкой дверцы.
Всюду меня
То зовёшь, то гонишь,
Но я тебя так люблю, Воронеж!

Припев:
Воронеж стать мог бы
Светлее и чище.
Сильней бы твои
Вырастали ручищи.

Короче могла бы
Твоя быть зима,
О, да!
Воронеж, но я
От тебя – без ума.

2. Ты для меня –
Ни тюрьма, ни ссылка.
Милая ты золотая жилка.
Ведь и когда
Не поёшь, а стонешь,
Я всё равно
Так люблю Воронеж!

Припев.

28.12.2012.


Рецензии