Дачная юбка

Тлеют маковки костра.
На исходе день воскресный.
Юбка дачная пестра -
Модернисту интересна -

Нежность дачных женских рук
Ожидает с вожделеньем.
Брызнет соус, прыгнет лук,
На плиту сбежит варенье -

Всё-то руки подотрут,
Всё поднимут и поймают:
Доморощенный уют
Создают с начала мая.

Сыну губы с молока
Промокнут - всё, как обычно.
И об юбку по бокам
Руки вытрутся привычно.

И на ткани с каждым днём
Расцветает пёстрым лугом
Позастиранный объём
Женской доли и досуга.


Рецензии
у вас такие прекрасные, образные стихи)

Лина Клеина   12.05.2016 01:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лина)

Екатерина Журавлёва   12.05.2016 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.