Ма-ма - мария

НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ ГРУППЫ "РИКИ Э ПОВЕРИ" - "МА-МА МАРИЯ"

https://www.youtube.com/watch?v=fWZGR60bT78

1.
Считаю время до нашей встречи
Ещё чуть-чуть и будет вечер
С тобой пойдём мы в кафе ночное
И буду я так счастлива с тобою.
И мы "Марию" с тобой станцуем
И нашим танцем всех очаруем
Не могут ноги стоять на месте
И вновь споём с тобой мы вместе

припев (как в оригинале)
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а

2.
Горят огни, фейрверк кружится
И от любви пылают лица
Забудем мы про грусть и горе
И побежим с тобой в ночное море
С тобою быть - моя мечта
Вокруг такая красота
Мы на песке станцуем тоже
И снова нам Мария пусть поможет

припев (как в оригинале)
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а

проигрыш

3.
На море встретим цветной рассвет
Нам солнце скажет с тобой - "Привет!"
Споют нам чайки и свежий ветер
И будем мы счастливыми, как дети.

припев (как в оригинале)
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а
Ма-ма-ма - ма-ма Мария ма-а - повторить припев 2 раза

7.07.2014

было потеряно, но позже найдено.


Рецензии