Viva, Voronezh! Воронеж-4

1. С именем «Воронеж»
Сердце замирает.
Кажется, душа твоя
Идёт по краю…

Город, - наша ты
Сердечная загадка.
Всё у нас с тобой в порядке.

Припев:
Viva, Viva, Viva, Voronezh!
Viva, Viva, Viva, Voronezh!
Viva, Viva, Viva, Voronezh!
Viva, Viva!

2. Я не знаю, чем,
Но необыкновенен.
Мною и тобой
Любимый неизменно.

Схожий с первозданной
Нежною зарёю.
Для себя тебя откроем.

Припев.

3. Писана судьбы
Не общею тетрадью,
Вышита на сердце
Крестиком и гладью

Карта наших общих
Стёжек и дорожек.
Нет для нас тебя дороже.

Припев.

15 сентября 2012 г.
(По окончании празднования
Дня города).


Рецензии