Плачу и смеюсь Воронеж-3

1. Понапрасну крутится пропеллер.
Улетать уже пора бы,
В самом деле!
Но пока не в силах стартовать я:
С болью, кровью
Режутся объятья!

Припев:
Плачу и смеюсь:
Лишь только вспомнишь,
Хорошо бы за штурвал…
Но не расстаюсь
С тобой, Воронеж:
Ты меня околдовал!

Плачу и смеюсь: Воронеж -
Сказка, сказка, это –
Просто сказка!
Плачу и смеюсь: Воронеж -
Сказка, сказка, это –
Просто сказка!


Воронеж – это необыкновенно.
Вновь с тобою буду непременно.
Только не подумай,
Что ты, что ты –
Разве без тебя – мои заботы?

2. Почему никак нам
Не расстаться?
Папы моего здесь –
Молодость и счастье
Прежде долго
Преспокойно жили –
Мне вдруг прошептали:
Или, или…

Припев.
15 сентября 2012 г.
(Во время празднования
Дня города).


Рецензии