Кричи

И ничто не поможет больше, ты в печали вдыхаешь дым.
Затуманенные рассудки не рассудит хороший сорт вин.
Ты не купишь любви и счастья, не под силу такая задача.
Не улучшит твоё положение даже самая горькая чача.
И не сыщешь прекрасней той дамы, и не сможешь её получить.
Это грустно всё так и банально. Тебе больно, я знаю. Кричи. 

08.05.2015


Рецензии