Хочет доча танцевать

1. Папа любит часто петь
Из радиоэфира,
И в кино себя смотреть
На лучших сценах мира.

Он, наверное, забыл,
Что подрастает дочка.
Зритель на него забил:
Пришла дочура! Точка!

Припев:

Хочет доча танцевать
И красиво распевать.
Хочет петь в  шикарной группе.
Пусть ей микрофон уступят!

Хочет доча-ча-ча-ча танцевать
И красиво, громко распевать.
Хочет доча петь в  шикарной группе.
Ей солисты микрофон уступят!

2. Интернет заполонил
Собою папа. Хваток!
Много песен сочинил.
Но доча скажет: «Хватит!

Я теперь могу сама
Освоить шоу-бизнес,
И собой сведу с ума
Тогда свою отчизну!».

Припев.

11.2.2013.


Рецензии