Новогоднее

Я встречал Новый год в одиночестве.
Было грустно и было смешно:
Изучал гороскопы, пророчества,
Пил стаканом сухое вино.
А напившись, на улицу вышел
Посмотреть, как народ ликовал:
Фейерверки пускал выше крыши,
Со Снегуркой в снегу танцевал;
Увязался в какую-то драку,
Был засунут в сугроб с головой
И "помечен" бродячей собакой...
А очнувшись, поплелся домой.
Но добрался до дома лишь утром:
Хоть дорога домой коротка,
Лишь для трезвого - узкая будто,
А для пьяного - так широка!


Рецензии
Встречал один, а впечатлений - море! Вот и хорошо.

Любовь Нарижная   19.08.2015 09:06     Заявить о нарушении
Для меня существуют два праздника - Новый год и 9 мая. А встречать их желательно не одному. Спасибо и успехов

Андрюха Величко   19.08.2015 10:10   Заявить о нарушении