Слово Бога...

Мне стихи писать при спело
И пришит я к небесам,
На распутие начало -
Собран мир, прошли туман...
Вижу рук тепло и солнце,
И улыбки всюду, всем -
Подарить готов ты вечность.
Сбросив силы этих схем...

Простота душевной доли.
На крыле весь мир уснёт.
Всех Вас с праздником друзья -
Мне живые, что родня...
Но, однако есть задача:
Расселением в тела -
Позже мир нам открывают:
Чёрно-Белых два крыла...

Мне гитары струн раздолье
И гармони нежной плач,
На прозрачной глади моря -
Соткан щит и мира мяч...
Вижу светлые глубины
И зелёный бор веков -
Подарить спешу вам воздух.
С боем всех колоколов...

Простота душевной воли.
На крыле весь мир затих.
Всех нас с праздником друзья -
Все проснуться, ты и я...
Но, однако есть задача:
Расселением в дома -
Позже мир нам открывают:
Бело-Чёрных два крыла...


Рецензии