Ты подумал, я тоже такая

Ты подумал, я тоже такая.
Зарыдать и вернуться молить.
На коленях ползти, умоляя
Всё, что было забыть и простить.

Или стану просить погадать мне,
Перед зеркалом сесть ворожить.
Слёз дорожки, тоска расставанья,
И вуалью печаль волочить.

Никогда, я клянусь, даже взглядом
Я к тебе ни за что не коснусь.
Твоих писем клянусь листопадом,
Своим розовым утром клянусь.
Небом, бездной, и раем, и адом.
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии