Уезжаю... до встречи, Хабаровск

Улетаю, уезжаю...в день прекрасный, золотой!
Город мой, с тобой прощаюсь, буду встречи ждать с тобой!

Буду помнить твои сопки, вальс Амурский и Утес!
Все пути, дороги, тропки  ветер в Память мне унес!!

Через город проезжаю - Южный, Центр, Поворот...
Северный уж в дымке тает, встреча там с друзьями ждет!!!

Как ни странно, не страдаю, не грущу и боли  - нет!
Потому что мой Хабаровск силы дал на много лет!!!

Что скажу им на прощанье? Лишь одно - я вас ЛЮБЛЮ!!!
До свиданья, до свиданья...встретимся ... в другом году!!!


Рецензии