Елена Бондаренко, женщина-герой... к событиям в Ук

Елена Бондаренко,

женщина-герой.

Она всегда за правду,

и за неё горой.

Но это стало,

редкость.

Ведь в Незалежной,

страх.

Там многих убивают,

за правду на местах...                мои 13.05.15.год


Рецензии