Парад победы

Триколором окрасилось небо,
Взмыли в высь из железа орлы.
Этот день – день Великой Победы.
Этот день пронесем в сердце мы.

Маршируют при форме ребята,
Танки следуют грозной волной.
Эта дата сердца нам освятит,
Эту гордость несем мы с собой.

Утирают слезу ветераны,
Поздравляет с трибун президент.
Этот день, как бальзам всем на раны,
Это самый прекрасный момент…


Рецензии
Катюша, спасибо за красочное поздравление!

Сергей Самсонников   15.05.2015 21:49     Заявить о нарушении