Мечты

Там лес, и нет насилья больше -
Шумят ручьи, дубравы все ничьи.
Для тех, кто не искал подольше,
Все дни простые сочтены...
Ты не просился, не нашел избавы,
И море полюбил до немоты -
Ты слушал и мечтал, но без оправы
Стекляшками разбились все мечты.
Ты молод, и уже сначала
Заложен вектор грустной той зимы,
Когда ты словно речки переправа,
Замерзнешь, убегая от весны...


Рецензии