Во мрачном мире тьмы

Ты — свет во мрачном мире тьмы,
Куда попал я, как в ловушку.
Я не видал страшней тюрьмы,
В которой все мы лишь игрушки.

Лили, я так хотел уйти,
Но поздно было сокрушаться.
Назад отныне нет пути,
Осталось лишь повиноваться.

Моя вина так велика,
И траур мой бессмертно вечен.
Ты от меня так далека,
Я Меткой навсегда отмечен.

Я обрету покой с тобой
И навсегда смогу забыться,
Сумею снова стать собой,
Но сердце перестанет биться.


Рецензии
Вот это моя тема! как же я люблю эти стихи...
Да не иссякнет родник Вдохновения!

Гаррипоттеровско Золнышко   26.05.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Чтоб у нас обеих этот родник был бесконечным! =)

Нефеносиор   26.05.2015 16:59   Заявить о нарушении