Станица моя

Отражается солнце закатное
В куполах твоих новых церквей.
Ты, станица моя ненаглядная,
Для меня всех на свете милей!

Голос твой, словно песнь соловьиная,
А дыхание – ветер весной.
Ты, станица, Незлобная дивная,
Оставайся навечно со мной.

Твои реки, как шелк серебристый,
Вышивают узоры в лесах
Нежной нитью прозрачной и чистой,
Что является в радужных снах.

Ты чудеснее с каждым мгновеньем.
Оставайся такою всегда,
Чтоб гордились тобой поколенья
И ты ими гордилась сама…


Рецензии
Очень легко раскрыта серьёзная тема, понравилось.

Сергей Рэф   14.05.2015 21:11     Заявить о нарушении