Мы разлюбили

Мы оба разлюбили - ты и я,
Хотя... любили ль? Точно и не знаю.
По крайней мере,то,что вспоминаю,-
Не стало главным смыслом бытия.

Мы оба разлюбили - ты и я.
И это стало пирровой победой.
Теперь и ты вкус нелюбви отведай,
Как пригубила эту горечь я.

Мы оба разлюбили - ты и я,
Надеюсь,не расстанемся врагами.
Кого винить,коль виноваты сами,-
На нелюбви не строится семья.
 
Мы оба разлюбили - ты и я,
Когда на миг ЛЮБОВЬ,увы,заснула,
Мгновенно НЕЛЮБОВЬ к нам заглянула,
Слова напрасно злые говоря...

Мы оба... разлюбили... Ты и Я...


Рецензии