Правило жизни

Заходи, мой друг, смелее
Здесь тебе всегда мы рады
Доставай стакан быстрее
И вкуси ты все услады

Жизнь одна тебе дана
Пей,играй и веселись
Не оступайся никогда
Если надо,то дерись

Ты ведь прав всегда, товарищ
Весь мир создан для тебя
Что? Удачи ты желаешь?
Друг, она твоя слуга!


Рецензии