Я хочу вашей близости, Женя

Бесконечно души напряженье
В переливе  всех "Против" и "За".
Я хочу вашей близости, Женя,
Вы красивая, как стрекоза.

Кто-то выдумал горькую муку –
Нестыковку желаний и просьб.
Но гоняться за вами по лугу –
Жребий тоже лукав и непрост.

Происходит смешное движенье
Вместо праздника нежных огней.
Я хочу вашей близости, Женя,
Это чувство сильней и сильней.

Боль излиться упрёками хочет,
Ни к чему этой гонки аврал.
Ну, присядьте, мой друг, на цветочек,
Чтобы я, наконец, вас догнал.

Будет лёгких обманов круженье,
Поцелуев бесстыдная дрожь.
Я хочу вашей близости, Женя,
Так прервите  мой долгий скулёж.
                Рафаэль-Мендель
                13 мая 2015г.


Рецензии
Понравилось. Не знаю, закладывал ли автор в строчки иронию, но они мне явно послышались...))

Валерий Панин   16.05.2015 15:26     Заявить о нарушении
Ну какая ирония? Обычные шуточные стихи. Но в каждой шутке есть доля любви и желания.

Рафаэль-Мендель   17.05.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.