Последний луч...

Когда ты чувствуешь - последний день!
И на земле останется лишь тень...
Увидев солнце, улыбаешься любя,
Останутся - любимые, друзья...

Вы не печальтесь и не плачьте обо мне,
Я к вам приду во сне и в тишине...
Ну вот и все... последние секунды дня,
Они скользят сквозь пальцы, тело и меня...

Песочные часы...и кто их повернул?!.
Далекий луч заката, передо мной блеснул...
Я все простила тем, кто обижал меня...
Прошу, простите вы...за что простить нельзя...

   2015.


Рецензии