Безжалостно время не лечит!

Безжалостно время не лечит-
Отголосками страшных времен,
Сердце вырвали в 41-ом,
А рана болит до сих пор.

Пусть не ведали мы всей той горести,
Лишь с экранов и видим тот грех-
Как грешили и старый и малый,
Как без выбора наступал их кровавый рассвет.

Страшными муками выжили!
Ни пощады! ни сострадания!
Горем матери были выстраданы,
Те ушедшие... За Родину павшие...

Пусть молчит минута...
Пусть хоть сто минут!!!
Не вернуть нам того, что потеряно было,
Не воздать
И жизнь-штуку, увы, не обмануть.


Рецензии