Принцессы

Принцессы хорошо воспитаны,
И образованней других.
Конечно, можно им завидовать,
И написать недобрый стих.

Над дамами смеяться старыми
Грешно, но к ним не липнет грязь.
Принцессы деликатны, ласковы,
Они умней, этичней нас.


Рецензии