Живу

В этой гниющей квартире,
Того, чего не было жду,
Люди в красивых машинах,
Во льдах уходят ко дну.
Я смотрю на тебя и надеюсь,
Что ты выживешь в этом аду,
Я же, немного согреюсь,
Встану и дальше пойду.
С каждым шагом всё ближе.
И дальше. Приближаюсь,
И всё же стою.
Ничего не будет как раньше.
Я знаю, но утаю.
Жду пока стану старше,
Серых локонов жду,
Ничего не будет как раньше,
Знаю.
Живу.


Рецензии