Мысли о себе

   Суета, суета, суета...
   Жизнь летит, день за днем закрывая.
   Промелькнула по небу звезда,
   След её где-то в вечности тает.

   Мы спешим, мы спешим, мы спешим...
   Что-то сделать, чего-то добиться.
   Неосознанно, что-то решим,
   К своей цели стремимся пробиться.

   Я живу, я живу, я живу...
   Вся в проблемах, делах и заботах.
   Иногда по ночам я реву,
   И свободной мне быть так охота.

   Как хочу, как хочу, как хочу...
   Быть с родными поближе, подольше.
   Но по жизни своей я лечу,
   Охватить все стараюсь побольше.

   Что за бред, что за бред, что за бред...
   Говорят, что работа нужнее.
   Я сто раз повторю слово "нет",
   Мне семья моя в сто крат важнее.

   Я люблю, я люблю, я люблю...
   Когда рядом со мною роднульки.
   Когда внучку за ручку веду,
   Ощущать себя в роли бабульки.

   Что сказать, что сказать, что сказать...
   Мне сегодня в свое оправданье.
   Просто надо настойчиво ждать,
   Чтоб исполнилось предначертанье.

   Жизнь моя, жизнь моя, жизнь моя...
   С каруселью кружащейся схожа.
   Поразмыслив, скажу не тая -
   Относиться к себе надо строже.


Рецензии
Уверенна,что в этом произведении многие узнают себя.Спасибо за это произведение,очень тронуло до глубины души.

Та Ириша   21.12.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.