лимерик про малышку и папика и ещё один

Малышка с голубыми волосами,
С надутыми губами и мозгами
Крутила задом у шеста - сполз паричок,
И обнажился скромный мозжечок.
Увидев чудо,местный папик-Крез
                в охапку девку
                и прыжками на Майами.

Стояла дева летом на балконе
Вся в ботексе и стильном силиконе,
Вдруг потекла и таять стала,
И через час вообще пропала...
Бой-френд удачно снял
               процесс на телефоне.

P.S.А некто Рижский,он же Колпаков, забацал мюзикал,
                и кой-каких стишков.


Рецензии