Я верю в присутствие Бога...

Я верю в присутствие Бога,
когда наступает покой,
и радость вместо тревоги
взметнётся вслед за мольбой.

Когда испитая горечь
исчезнет в усталой душе,
и чья-то воскресшая совесть
спасёт на лихом вираже.

Когда охладевшие к войнам,
заключат мир на земле,
и чаши голодных наполнят,
поселят бездомных в тепле.

Когда зацветут первоцветы,
искупят дыханье весны,
зелёными брызгами веток
укроется живность в любви.

13.05.15.


Рецензии