Суть судьбоносной ошибки

Сухие дожди и плохие ветра
Напрасные вихри непроглядной судьбы
Беззвучные молитвы когда же пора?
И спокойствие встало на дыбы.
Решил -а почему тьма не может?

Я подписал себе смертный приговор.
Но это в прошлом...


Рецензии