Россия костью встала...

Россия костью встала в горле,
Ее не могут проглотить.
Не Дональд Туск, глава Европы,
Не злобный негр, не баптист!
Срывают маски  ,, демократы,, ,
С трибуны брызгая слюной.
Москва и Путин виноваты ,
Пора идти на них войной!
Потерян сон, нет аппетита.
Россию надо погубить.
Столкнули лбом отца и сына,
И стали санкции строчить.
Ах, не боятся идиоты,
Умом Россию не понять!
Теперь ,, батутовы,, полеты,
Придется NASA ,,освоЯть,,!
Ну что за вздор, ты как посмела,
Ответку санкциям включить?
Остались многие без дела,
Европе трудно стало жить!
Литва купается в сметане,
У Польши стало яблок тьма.
Ну, это только лишь начало,
А дальше , будут холода!
Играть с огнем, опасно, дети.
Аль было некому учить?
Закроем винтиль на рассвете,
Дровами станете топить!
Богата Русь и не делима!
Силен отвагою народ!
За столь веков, столь пережИла,
И эту грязь переживет!


Рецензии