Ночная сирень победителей

Раскрасило сиренью ночь и небо –
Над горизонтом праздничный салют!
Со всех сторон, – Ура! Ура! – поют,
Мы вновь, ликуя, празднуем ПОБЕДУ,
Не зря ж её ВЕЛИКОЮ зовут!
ПОБЕДА! – нет её дороже!
ПОБЕДА! – эхом в Небесах!
ПОБЕДА! – мир украсить можем!
ПОБЕДА! – на века в сердцах!
Всё меньше ветеранов на парадах,
Их внуки со свидетельством идут –
Они Победу – нет, не предадут!
Ночь в грозовых не спрячется раскатах –
Войною только изверги живут…
ПОБЕДОЙ! – мы очистим землю!
ПОБЕДОЙ! – уничтожим зло!
ПОБЕДОЙ! – майскою сиренью,
России побеждать всегда дано!
Равнение на право! Запад стихни –
Бессмертный полк из Вечного встаёт,
Он Истиной Победною грядёт!..
Победный залп в ночи не станет лишним –
Сиренью небо майское цветёт!


Рецензии