Te absolvo-

Смотри в глаза мои,аббат,они тоскуют...
Пришла на исповедь к Тебе,позволь мне,
Я виновата,Каюсь, Mea Culpa...
Я верю, Ты ответишь - "Te Absolvo"...

Мы заблуждаемся,от этого страдаем,
Страдают чувства без простого слова,
Без слова "Верю" души увядают,
Но мы раскаемся,ответь мне - "Te Absolvo"...

Тех,кто на исповедь к Тебе ещё приходит,
Не осуди Ты их за слабость и безволье,
Они свой путь по жизни не находят,
Направь же их, скажи им - "Te Absolvo"...


Te Absolvo/Absolvo Te - формула отпущения грехов у католиков.


Рецензии