Путин шёл с полком народа, нес бессмертие от рода

 
 
Отличился вновь ПАРНАС,
Другой случай в этот раз.
Он доклад свой написал.
Для оплаты передал.

Знает службу верный пёс.
В том докладе списки нёс,
Кто с фашистом воевал.
И в Донбассе жизнь отдал.

Список русских там погибших,
Быть героями привыкших.
Кто составил список тот,
Тот предателем живёт.

В списке нет российских Вань,
Кто в Испании был, глянь.
Братский защищал Вьетнам,
Не найдёте в списке там.
 
Бил фашистов в Халхин-Голе,
В списке нет их смертной доли.
Погибали кто в Китае,
Порт-Артур освобождая.

Наш ПАРНАС наоборот,
За фашистами идёт.
Им предатель помогает,
Нашу Родину раз хает.
 
Нет, идею предложить,
Путь стране, как людям жить.
У ПАРНАСА мысль одна
Им Россия не нужна.

Власть страны бы захватить
И по прежнему кутить.
Ничего в ней не меняя,
Счёт, себе лишь наполняя.

Евроньюс вопрос задал:
Как ПАРНАС страну предал?
Как поднимет он народ?
За ПАРНАСОМ тот пойдёт?

На вопрос народ ответил
В странах мира факт отмечен.
Шел бессмертными полками,
Утвердил Победы знамя.

Из ПАРНАСА «патриотов»
Не нашлось там идиотов.
Путин шёл с полком народа,
Нес бессмертие от рода.


Рецензии