Шёпот Будды

"Глаза,в которых плещется вода,
Взгляни на них,пойми что это чудо,
Ты отражаешься в воде,ты еще слаб,
Сливайся с миром"- Шепчет тебе Будда.
Умей любить,прощать и улыбаться,
Найди в своём сознании силы жить,
Парить над миром,в облаках купаться,
Ценить друзей и им себя дарить...

"Вернись на эту землю в лучах света,
Одинокий,окрылённый, ты - Отсюда!
Впитай в себя,запомни песню эту -
Сливайся с миром..."- Шепчет тебе Будда.


Рецензии