Не услышишь прощания

Лживыми речами
Терзая сознание
За твоими плечами
Летит расстояние
***
Находит щели
Жизни деяние
Проникает в тебя
Охлаждает дыхание
***
Какими будут
Твои оправдания
Отговорки простые
Прикрывая желания
***
Тебе лишь нужней
Окружения внимание
Среди тысячи дней
Не находишь признания
***
Мнения вспять
Порождают страдания
Хочешь быть лучше
В глазах видя сияние
***
Но не их эта жизнь
Не их наказания
Твой это грех
Не жди сострадания
***
Все что ты сотворил
Лишь твои злодеяния
Ты никого не простил
Не услышишь прощания


Рецензии