мысли в слух

  И где-то там в заоблачном сиянье
  Под блеск мерцающей звезды
  На беспредельном  расстоянье
  Запутались мои мечты
  Казалось будет все иначе
  Забыть о прошлом сжечь мосты
  Бродить по улицам не плача
  И по ночам не видеть сны
  Наверное так было б легче
  Стереть из памяти своей
  Всё то что я взвалил на плечи
  Всё прошлое судьбы моей.


Рецензии