чтение

Читаешь меня – читай,
раздевай догола,
смотри, глазей, различай
выжженное дотла

в темноте совершенной,
погаснувшее уже.
По строчке снимай, постепенно,
как один из мужей.

Вспыхнет сухой шиповник –
дочитывай.
Ветром свищешь,
как один из любовников,
увеличивая пепелище.


Рецензии