Положительному другу

Он, вцелом, положительный мужчина,
С мнего бы только фантики писать,
И женская прекрасна половина
О нем могла бы много рассказать.

Он жизнь прожил, почти, без карантина,
В ней полосы чернели иногда,
Он, вцелом, положительный мужчина,
Без заповедей Божьих - никуда.

Он, вцелом, положительный мужчина,
И цвета бирюзы его глаза,
Он жизнь любил - она его хранила,
А остальное, право - ерунда.

Он, вцелом, положительный мужчина,
И у него красавица жена
Успеха его главная причина,
А остальное, право - ерунда.

Он, вцелом, положительный мужчина,
Мы сним, пожалуй, не разлей-вода,
Есть дети, внуки, есть гараж, машина,
А остальное, право - ерунда.

В стихах, конечно, правды половина,
Недаром, иногда, я говорю:
"Я - тоже замечательный мужчина"
Когда на себя в зеркале смотрю.


Рецензии
Коля! Если бы никто не знал что у тебя и гараж и машина - проблем было бы меньше. Мысль бы не появлялась что запали на твой гараж. Лучше гараж держи в секрете, А еще лучше прикинься бомжом. Обожательниц будет меньше - зато так надежно...

Татьяна Любежанина   16.05.2015 22:02     Заявить о нарушении